Киллера Япончика убили

Опубликована: 12 октября 2009 г. 11:45 1679

ria.az

Дело по факту смерти умершего на днях в одной из московских клиник Япончика зашло в тупик - киллер вора в законе уже погиб.

Как сообщает Лента, представители криминального мира узнали, что в Япончика стрелял некий ветеран-афганец, который, по некоторым данным, был убит. Когда Иваньков находился в больнице, по тюрьмам было направлено письмо за подписями 34-х "воров в законе", в котором предписывалось "низложить" авторитета Тариэла Ониани. Именно его преступники обвинили в убийстве Япончика. Ониани в настоящее время находится под арестом по другому делу.

Напоминаем, что 69-летний "вор в законе" был тяжело ранен и 9 октября умер в одной из частных клиник Москвы. Похороны преступного авторитета состоятся в ближайшие дни либо на Ваганьковском кладбище, где находится могила его матери, либо на Востряковском кладбище, где в 1992 году был похоронен его приемный сын Виктор Никифоров (он же Витя Калина). Ожидается, что в столицу России на похороны Иванькова приедут известные представители преступного мира из Европы.

Правоохранительные органы пока не выдвигают однозначной версии относительно убийц Япончика. Ведь смерть Япончика была выгодна некоторым представителям строительного бизнеса и контролирующим этот бизнес преступным группировкам.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода