Лужков уверен, что без него Москва станет слабее

Опубликована: 12 октября 2009 г. 14:59 1381

podrobnosti.ua

Мэр Москвы Юрий Лужков опроверг слухи о его отставке. Он заявил, что результатом выборов, которые состоялись 11 октября, по всем 17 одномандатным округам лидируют кандидаты от «Единой России». По мнению Лужкова, это неплохой результат.

Как уточняют Новости@mail, по итогам подсчета почти 99% бюллетеней в Мосгордуму прошли две партии — «Единая Россия» с 66,26% голосов и КПРФ с 13,27%.

«Я считаюсь одним из организаторов “Единой России” в Москве, они лидируют: если на прошлых выборах партия заняла около 48% в Мосгордуме, то сейчас более 60%. Оставьте все эти разговоры, у меня нет намерения уходить», — сказал Лужков журналистам в понедельник.

Он подчеркнул, что его время уйти с должности не настало, но всему придет свое время. Он пообещал, что когда это время придет, он сам скажет об этом без каких-либо напоминаний со стороны. Лужков уверен, что без него Москва станет слабее. По его словам, его время уйти с должности мэра еще не пришло.

Кроме того, по словам Лужкова, федеральные власти не собираются снимать его с должности. Напоминаем, что в последнее время тучи над головой столичного мэра сгущаются. Его имя связывают со скандальным ремонтом в Большом театре. Кроме того, лужков и его супруга Батурина ввязались в судебные разбирательства с Немцовым.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода