Вора в законе Япончика похоронят рядом со знаменитыми артистами и писателями

Опубликована: 13 октября 2009 г. 11:12 4887

factnews.ru

Сегодня, 12 октября, в Москве похоронят криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного также как Япончик.

 В связи с этим вход на Ваганьковское кладбище, на котором похоронены знаменитые актеры и писатели России, будет ограничен, передает Лента. На похороны Иванькова приедут многие известные представители криминального мира из Европы, кроме того, попрощаться с вором в законе собираются и некоторые представители российского шоу-бизнеса.

С полудня  до окончания похорон Иванькова на территорию Ваганьковского будут допускаться только близкие и родные похороненных на кладбище людей, у которых при себе будет удостоверение на участок. Территорию кладбища уже обследовали кинологи с собаками, отметил собеседник агентства.
Кстати, ранее в качестве возможного места погребения Япончика называлось Востряковское кладбище, где был похоронен его приемный сын. Но решили, что ЯПочник будет лежать рядом с матерью.

Вячеслав Иваньков скончался 7 октября 2009 года в одной из московских частных клиник. Причиной смерти Япончика является огнестрельное ранение в живот и развившийся после него перитонит. Покушение на Иванькова было совершено 28 июля на выходе из ресторана "Тайский слон".

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода