Скандал в семье Шварценеггера: жена губернатора Калифорнии предала супруга

Опубликована: 14 октября 2009 г. 08:55 3571

newsru.co.il

Супруга губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер поплатилась за свою болтовню, оказывается, она вела телефонные разговоры во время вождения автомобиля.

Как передает Лента, накануне в Интернете появились две фотографии, на которых первая леди штата запечатлена разговаривающей по мобильному телефону во время вождения машины. Причем дамочка, судя по всему, привыкла так поступать, поскольку папарацци дважды засекли ее за нарушением закона – 11 октября и 12 июля.

Кстати, именно ее супруг Шварценеггер в 2008 году подписал закон о запрете на разговоры по мобильному за рулем без гарнитуры. Нарушители закона обязаны заплатить штраф в 20 долларов; за повторное нарушение сумма возрастает до 50 долларов.
Шварценеггер уже пообещал что примет меры по устранению нарушений со стороны его супруги, то есть попросит Марию впредь не разговорить по мобильнику за рулем.

Но в интернете появилась новая видеозапись, на которой жена губернатора вновь нарушает закон аналогичным способом. Иначе ка одставой и предательством это не назовешь - ведь возникает резонный вопрос: раз уж Арни не может справиться со своей женой, то способен  ли он управлять целым штатом?  

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода