Арнольд Шварценеггер запретил фотографировать свою супругу

Опубликована: 15 октября 2009 г. 11:14 2193

newsru.co.il

Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер извинилась за то, что болтала по мобильному за рулем, нарушив законы штата.

Напоминаем, что две фотографии Марии Шрайвер, говорящей по телефону, находясь за рулем автомобиля, были 13 октября опубликованы в интернете. Таким образом, женщина нарушила нарушила законы Калифорнии, предписывающие водителям не разговаривать по телефону без гарнитуры. Нарушившим этот закон водителям грозит штраф до 50 долларов. Причем закон был подписан ее супругом.

Шварценеггер пообещал, что поговорит СС упругой. А сам тем временем подписал закон, который запрещает папарацци охотиться на знаменитостей. В соответствии с новым законом, за снимки "звезд" и их детей в "личной или семейной обстановке" папарацци будет грозить штраф до 50 тысяч долларов. Ожидается, что новое законодательство может вызвать серию судебных исков со стороны знаменитостей, передает Лента. Мария Шрайвер, принося извинения за свое поведение, также сообщила, что отдаст свой самый любимый мобильный телефон организации, занимающейся помощью жертвам насилия в семье. Теперь жена губернатора будет разговаривать только с помощью беспроводных приспособлений.

Александра ЖУРАВЛЕВА



Загрузка...
Яндекс.Погода