Сын Владимира Кузьмина выпал из окна под воздействием наркотиков

Опубликована: 19 октября 2009 г. 10:30 2284

today.od.ua

Сын знаменитого певца Владимира Кузьмина Степан, который выпал из окна 18-этажа накануне в Москве, в момент трагедии находился в состоянии наркотического опьянения.

 Вполне возможно, что Степан под воздействием сильнодействующих препаратов решил покончить жизнь самоубийством. По данным Life, на запястьях выбросившегося с 18-го этажа молодого человека эксперты нашли следы от свежих инъекций. Причем давность уколов – не более суток.
Напоминаем, что Степан погиб во время пожара в собственной квартире. По словам очевидцев, он спасался от огня и якобы пытался прейти на соседний балкон, однако не удержался и рухнул вниз. Однако есть и другая версия – находившийся под влиянием наркотиков Степан якобы мог перепутать дверь с окном. Причем очевидно, что он был не в себе - погибший был абсолютно голым.

По данным МЧС, возгорание было небольшим – площадь пожара составила всего 3 квадратных метра. Сгорели личные вещи Степана и мебель. Скорее всего, именно одурманенный Степан устроил пожар в квартире, возможно, он делал это целенаправленно с целью самоубийства. Эксперты полагают, что вменяемый человек мог бы спастись. До сих пор уголовное дело по данному факту возбуждено не было.
- У нас нет данных, что смерть молодого человека имела криминальный подтекст, - заявили в правоохранительных органах, - Скорее всего, он заснул с непотушенной сигаретой. А когда начался пожар, в панике выпрыгнул в окно.

Кстати, Степан периодически лечился от наркотической зависимости в специализированных больницах. В последний раз это было 2 года тому назад. Соседи утверждают что в последнее время он снова подсел на наркотики. Проблемы с наркотиками у Степана начались в 2002-м году, когда при трагических обстоятельствах была убита его сестра Елизавета. Девушке, которая проживала на Сеславинской улице, перерезали горло и несколько раз ударили ножом в живот и грудь. По горячим следам спустя неделю был задержан ее любовник. Он признался в убийстве.
У певца Владимира Кузьмина, трагически лишившегося дочери и сына, осталось трое детей: 24-летняя Софья, 22-летняя Марта и 21-летний Никита.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода