Водитель ижевского зоопарка устроил дебош в вытрезвителе

Опубликована: 21 октября 2009 г. 10:20 1243

ura.ru

В столице Удмуртской Республики окончено расследованием уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти.

Тридцатилетний водитель ижевского зоопарка Владислав Ч. был доставлен в помещение медицинского вытрезвителя в связи с тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фельдшер освидетельствовал задержанного, после чего нетрезвого водителя повели в палату для вытрезвления. Однако вытрезвляться Владислав не захотел. Подойдя к сотруднику милиции, Владислав схватил его за шею правой рукой, после чего резко толкнул, ударив головой об стену коридора.

Следственным отделом по Октябрьскому району Ижевска СУ СКП РФ по Удмуртии водителю предъявлено обвинение по ч.1 ст. 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти. По окончании расследования уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу. Суд признал Владислава виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде крупного денежного штрафа.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода