Теплоснабжение в Ленинском районе Ижевска полностью восстановлено

Опубликована: 22 октября 2009 г. 10:11 1247

27trk.ru

Сегодня, 22 октября, теплоснабжение в Ленинском районе Ижевска восстановлено в полном объеме.

Об этом сообщают в прокуратуре Удмуртской Республики. Благодаря вмешательству органов прокуратуры часть задолженности ОАО «Ижмашэнерго» в размере 15 миллионов рублей перед ООО «Удмуртрегионгаз» погашена. Предприятие вошло в график погашения задолженности.

Напоминаем, что проверкой исполнения законодательства в сфере ЖКХ в ООО «Удмуртрегионгаз» установлено, что 15 октября предприятием в связи с имеющейся задолженностью была прекращена поставка газа на котельные ОАО «Ижмашэнерго». Таким образом, без тепла и горячей воды остались 332 многоквартирных жилых дома, 14 детских дошкольных учреждений, 5 общеобразовательных учреждений, 3 учреждения здравоохранения, дом-интернат для престарелых и инвалидов и детский санаторий. В связи с этим прокуратурой Удмуртской Республики исполняющему обязанности генерального директора ООО «Удмуртрегионгаз» объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

В настоящее время проводится проверка в порядке ст.ст.144–145 УПК РФ в отношении ОАО «Ижмашэнерго». Ход проверки контролируется прокуратурой Ленинского района города Ижевска.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода