Следователи Удмуртии документы у СОКа пока не изымали

Опубликована: 22 октября 2009 г. 15:58 1162

news.flexcom.ru

В МВД по Удмуртии отрицают информацию о выемке документов у группы СОК рамках расследования уголовного дела о преднамеренном банкротстве «Ижавто».

 По данным правоохранительных органов Удмуртии, для проведения полного и объективного расследования по делу о преднамеренном банкротстве "Ижавто" планируется проведение комплекса стандартных мероприятий, в том числе выемка, изъятие и изучение бухгалтерской документации юридических лиц, с которыми контактировала проверяемая компания. Так как группа компаний "СОК" являлась в прошлом владельцем ОАО "ИжАвто" возможно проведение следственных мероприятий и в этой кампании, подчеркнули в республиканском МВД.

На сегодняшний день расследованием данного уголовного дела занимается следственная часть следственного управления МВД по Удмуртии. Сотрудники правоохранительных органов занимаются изучением финансово-хозяйственных документов Ижевского автозавода.
Напоминаем, что сегодня, 22 октября, заместитель министра внутренних дел Удмурт Ринат Саитгариев заявил, что по делу о преднамеренном банкротстве «Ижавто» появились первые подозреваемые. Он же заявил, что в рамках расследования дела возможны выемки документов в группе компаний «СОК».

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода