В УКС поменяется руководство

Опубликована: 28 октября 2009 г. 11:28 1411

В ближайшее время ООО "Удмуртские коммунальные системы" ожидает ряд кадровых перестановок.

Как сообщает источник на предприятии, скорее всего на УКС произойдет смена руководства. Он также отметил, что это связано с непосредственной деятельностью предприятия. "На сегодняшний день ситуация с теплоснабжением в городе нормальная, тепло получают все в полном объеме", - заявил собеседник "АИФ в Удмуртии".

Вместе с тем, по некоторым данным, в «УКС» сложилась сложная ситуация в связи с ростом дебиторской задолженности, долг потребителей тепловой энергии перед предприятием составляет около 880 млн. руб. Напоминаем, что до сих пор должность генерального директора ООО "УКС" занимает Сергей Трухин.

Для справки: ООО «Удмуртские коммунальные системы» работает в сфере теплоснабжения Ижевска и Сарапула с 1 января 2006 года. На обслуживании компании - магистральные и внутриквартальные сети в двух городах, в ее управлении находятся все транспортные цепочки от тепловых источников до отребителя. Сегодня «Удмуртские коммунальные системы» обеспечивают теплом и горячей водой более 7900 ижевских и сарапульских домов и зданий. В составе арендуемых производственных активов - 140 километров магистральных сетей теплоснабжения, 11 тепловых насосных станций, около 600 километров распределительных сетей теплоснабжения и ГВС, 150 центральных тепловых пунктов и более 200 бойлеров горячего водоснабжения.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода