Водитель машины ДПС в Удмуртии чудом выжил в аварии, унесшей жизни его коллег

Опубликована: 28 октября 2009 г. 13:27 1447

nr2.ru

В Удмуртской Республике третий милиционер, который получил тяжелые травмы во время автокатастрофы на Увинской трассе, пришел в сознание.

Об этом корреспонденту «АИФ в Удмуртии» сообщили в пресс-службе ГИБДД МВД по Удмуртии. Изначально его состояние врачи оценивали как очень тяжелое, у него перелом обеих ног и черепно-мозговая травма. На данный момент врачи утверждают, что он уже открыл глаза, а значит пошел на поправку. Кстати, именно он был за рулем машины ДПС.

Напоминаем, что 27 октября в Удмуртии около деревни Новая Бия в автокатастрофе погибли два милиционера и супруга одного из них. Предполагается, что причиной трагедии стал обильный снегопад. Патрульная машина ДПС Увинского района столкнулась со «Шкодой Октавиа», за рулем которой был сотрудник вневедомственной охраны, а рядом сидела его жена. 31-летний Илья Некрасов, сотрудник МВД, и его супруга Наталья, ехавшие в иномарке, скончались на месте. Погиб и сотрудник ГИБДД 32-летний Михаил Смирнов, его коллега водитель машины, лейтенант милиции 34-летний Геннадий Михайлов был ранен. По данным республиканского ГИБДД, оба водителя были трезвы. В республике ведется расследование обстоятельств происшествия.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода