Сын Любови Полищук актер Алексей Макаров сбил иномарку и скрылся с места ДТП

Опубликована: 2 ноября 2009 г. 10:24 3715

kino-teatr.ua

Актера Алексея Макарова разыскивает столичная милиция: звезда российского кино спровоцировал аварию в Москве и скрылся с места ДТП. По данным Афиши, ДТП произошло несколько дней назад на Лесной улице.

Поздно ночью 37-летний Алексей отъезжал на своем «Мерседесе» от гостиницы, не справился с управлением и задним ходом врезался в проезжавший автомобиль «Субару Импреза».

Алексей и водитель пострадавшего авто вышли, чтобы оценить ущерб от аварии, но вскоре актер уехал, заявив, что не намерен тратить свое время. По словам водителя «Субару», актер, который и виноват в ДТП, обругал его и покинул место аварии. После случившегося, Макарова уже вызывали в ГАИ, но он проигнорировал приглашение. Теперь он и его машина объявлены в розыск. За самовольство актер может лишиться водительских прав.

Алексей Макаров -  сын знаменитой актрисы Любови Полищук. Он работает в театре и активно снимается в кино. Самые известные фильмы с его участием: «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Московская сага», «Умножающий печаль», «Ворошиловский стрелок» и другие.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода