Футболисты «Барселоны» прибыли в Казань на матч-реванш

Опубликована: 3 ноября 2009 г. 09:06 1192

lenta.ru

Футболисты испанской «Барселона» прилетели в Казань вечером 2 ноября, в аэропорту спортсменов встречали российские фанаты.

Напоминаем, что завтра, 4 ноября испанцам предстоит провести ответный матч Лиги чемпионов против местного «Рубина», который сотворил сенсацию, обыграв европейскую команду на выезде со счетом 2:1.

Самолет спортсменов прилетел на два часа позже. Уставшие футболисты, выйдя из самолета, не стали общаться с прессой и оказались скупыми на автографы для своих фанатов. Они сразу же направились в пятизвездочный отель «Мираж», который находится в 200 метрах от стадиона. По данным LiveSport, каталонцы поужинали и сразу легли спать, ведь с утра у «Барсы» тренировка.

Всего в Казань прибыли 19 футболистов — Виктор Вальдес, Пинто; защитники Даниэл Алвес, Пике, Маркес, Пуйоль, Максвелл, Абидаль; полузащитники Хави, Иньеста, Кейта, Бускетс, Яя Туре, Жеффрен; нападающие Анри, Ибрагимович, Месси, Педрито, Кркич.
На матч, который состоится 4 ноября, уже отправляется солидный десант удмуртских болельщиков, среди которых и депутаты Госсовета Удмуртии и бизнесмены Ижевска.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода