Казань до утра праздновала ничейный счет в матче «Рубина» с «Барселоной»

Опубликована: 5 ноября 2009 г. 09:25 1342

rubinkazan.ucoz.ru

Всю ночь болельщики казанского футбольного клуба «Рубин» праздновали нулевую ничью в матче с испанской «Барселоной» в ответном матче группового этапа Лиги чемпионов в Казани.

«Рубин» выстоял против каталонцев на своем поле, не дав забить в свои ворота ни одного мяча. Таким образом, казанский клуб доказал, что не случайно выиграл испанцев в гостевом матче со счетом 2:1. Таким образом, отмечает Взгляд, в двух матчах с действующим победителем Лиги чемпионов «Рубин» сумел набрать четыре очка из шести возможных, при этом сохраняет шансы выйти в 1/8 финала главного европейского клубного турнира.

После окончания матча, Казань ликовала: автомобили гудели, в руках у фанатов развевались флаги, кругом слышалось: «Рубин»-чемпион!. Никто не воспринял нулевой счет как поражение, наоборот, футболистам отдавали должное – почти 90 минут они мужественно обороняли свои ворота. По словам очевидцев из Удмуртской Республики, в Казань в этот день приехали фанаты из многих регионов Росси и все как один болели за татарскую команду, и даже мороз был нипочем. «Согревались кричалками, - признались они в телефонном интервью «АИФ в Удмуртии».

Болельщики из Ижевска, которые буквально до утра праздновали нулевой счет в спортивном баре Казани, уже сегодня приедут на родину, полные грандиозных впечатлений от матча Лиги чемпионов.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода