Майор Алексей Дымовский более полугода тайно записывал откровения своих коллег

Опубликована: 11 ноября 2009 г. 09:54 1633

echo.msk.ru

Майор милиции Алексей Дымовский признался журналистам, что его заставляли возбудить уголовное дело в отношении невиновного.

Об этом сотрудник Новороссийского ГУВД рассказал на встрече с журналистами, которая состоялась 10 ноября, сообщает «Свободгная пресса». Майор назвал имя человека, на которого его заставляли незаконно завести уголовное дело, им оказался сын подполковника милиции Новороссийска по фамилии Слышик.

 Алексей подчеркнул, что у него с отцом Слышика был конфликт. Также майор повторит слова, которые он записал в своем видеообращении к Владимиру Путину, рассказав о коррупции в рядах родной милиции. Дымовский сказал, что у него на руках есть 150 часов аудиозаписей с признаниями милиционеров о том, какими методами им приходиться работать. По словам Дымовского он тайно записывал их всякий раз, когда выходил на службу с апреля 2009 года. Он даже продемонстрировал мини-диктофон, которым пользовался.

Дымовского поддерживают многие сотрудники милиции, некоторые пришли поддержать его во время пресс-конференции. Однако, по мнению его коллег, за майором кто-то стоит, кому выгодна шумиха.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода