Жители Удмуртии могут оформить опекунство над символом Нового года

Опубликована: 11 ноября 2009 г. 17:31 1484

Жители Удмуртской республики могут принять участие в акции ижевского зоопарка «С любовью и заботой к пушистым питомцам», и взять под опеку животных, которые станут символом наступающего нового года.

Оформить опеку над животным - это, значит, выделить определенную сумму денег, которая впоследствии будет направлена на покупку новых любимых игрушек для животных, реконструкцию или ремонт в вольере обитателя, сообщает пресс-секретарь зоопарка Ижевска Юлия Сакерина. Минимальный срок заключения договора - 3 месяца.

Для частных опекунов благотворительная акция «Зоопарка Удмуртии» может стать доброй игрой, для фирм и организаций - эффективной рекламной кампанией. "Приемные родители" получат свидетельство об опеке. На вольере опекаемого животного располагается табличка с именем усыновителя и его фотографией (по желанию). Для юридических лиц предоставляется рекламная площадь на территории зоопарка (оговаривается дополнительно).

На время действия договора опекуну предоставляется бесплатный билет в зоопарк, право сфотографироваться со своим приемышем, если, конечно, он не опасен для жизни, и право дать имена потомству усыновленного животного, если потомство появилось в период усыновления. Опекун вправе получать любую интересующую его информацию от специалистов зоопарка об опекаемом им животным. Минимальная стоимость ежемесячной выплаты по программе опеки – 5 000 рублей. Например, любой желающий может взять на себя заботу о белых тиграх, новых питомцах ижевского зоопарка, которые по восточному календарю станут символами нового года.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода