Только чудо спасло от смерти двух девочек, которых офицер выбросил с 8-го этажа

Опубликована: 13 ноября 2009 г. 17:05 2642

Состояние обеих девочек стабилизировалось на данный момент, врачи уже не опасаются за их жизни.

Восьмилетнюю Катю, которую вместе с сестрой из окна выбросил сожитель их мамы, спасло то, что девочка в этот момент спала. Об этом сказал РИА Новости врач детской городской клинической больницы Святого Владимира, где проходит лечение девочка.
Состояние восьмилетней Даши по-прежнему тяжелое, но ее жизни ничто не угрожает. Она находится в реанимации в Морозовской детской больнице.

У нее сотрясение головного мозга, сломаны пять ребер, обнаружены разрыв печени и забрюшинная гематома. Ее сестра, Катя, в состоянии средней тяжести была доставлена в больницу Святого Владимира, у нее небольшой разрыв селезенки. Катю спасло то, что она спала тот роковой момент – мышцы были расслаблены, и проснулась от удара. А вот ее сестричку Дашу спасло чудо: как иначе назвать тот факт, что маленькая девочка осталась жива после страшного падения с восьмого этажа. Объяснения этому врачи дать не могут. 

В пятницу офицер Николай Захаркин, который подозревается в том, что в ночь на четверг выбросил из окна восьмого этажа в Москве двух дочерей своей сожительницы - восьмилетних Дашу и Катю, был арсестован по решению московского гарнизонного суда.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода