В Удмуртии ветеранам подарили билеты на сеанс фильма «Тарас Бульба»

Опубликована: 7 мая 2009 г. 13:27 1937

6 мая ветераны и сотрудники МВД по Удмуртии собрались у Вечного Огня в Ижевске, где их с цветами встречали курсанты Колледжа милиции.

Мероприятие началось с выноса Знамени МВД по Удмуртской Республике курсантами Ижевского филиала Нижегородской академии МВД России. Минутой молчания все присутствовавшие на митинге почтили память воинов, погибших во время Великой Отечественной войны.

В ходе торжественного митинга руководством МВД молодым сотрудникам милиции были вручены их первые погоны по случаю присвоения первичных званий. За добросовестное исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в оперативно-служебной деятельности действующим сотрудникам МВД по Удмуртии были вручены медали «За боевое содружество», «За доблесть в службе», «70 лет мобилизационным подразделениям МВД России», Почетные грамоты МВД России.

Почетное право возложить гирлянду и цветы к Вечному огню и памятнику Неизвестного солдата было предоставлено сотрудникам Отдела милиции специального назначения Криминальной милиции МВД по Удмуртии; молодые сотрудники возложили цветы воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, у Мемориала на Северном кладбище. В завершение митинга все собравшиеся возложили цветы к памятнику Неизвестного солдата. В завершение ветеранам были вручены билеты на свободное посещение сеансов фильма «Тарас Бульба» в кинотеатре «Аврора».

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода