Министр внутренних дел Удмуртии встретился с ветеранами «чеченской войны»

Опубликована: 7 мая 2009 г. 18:24 1902

В министерстве внутренних дел по Удмуртской Республике состоялась встреча министра внутренних дел Валерия Сосновского с участниками контр-террористической операции в Чеченской Республике.

Майор милиции Владислав Подкин и капитан милиции Владимир Хартен – участники второй Чеченской кампании. В ходе выполнения оперативно-служебных заданий получили тяжелые ранения, которые не позволили им продолжить дальнейшую службу в органах внутренних дел. За самоотверженное выполнение поставленных задач они неоднократно удостаивались государственных наград, в т.ч. орденом мужества, медалью за заслуги перед отечеством.

Министр подчеркнул то мужество, с которым преодолевают невзгоды ветераны боевых действий, отметил, что министерство внутренних дел гордится и не забывает своих героев. В завершение мероприятия Валерий Владимирович от лица министерства внутренних дел по Удмуртской Республике поздравил ветеранов с Днем Победы, вручил памятные подарки и путевки в детский оздоровительный лагерь «Дзержинец» для их детей.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода