Актера Владислава Галкина обвиняют в хулиганстве

Опубликована: 1 декабря 2009 г. 16:51 1558

topnews.ru

Сегодня было предъявлено обвинение актеру Владиславу Галкину, устроившему этим летом дебош в московском кафе.

По данным Новости@mail, звезду современного российского кинематографа Галкина обвиняют по двум статьям: «Хулиганство» и «Нападение на сотрудников правоохранительных органов».

Обвинение в хулиганстве может грозить актеру обязательными или исправительными работами либо лишением свободы на срок до 5 лет, а за применение насилия в отношении представителя власти может грозить лишение свободы также до 5 лет.

По данным следствия, 23 июля в одном из столичных кафе Владислав Галкин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам на барной стойке. Прибывшему на место наряду милиции оказал сопротивление, ударив одного из милиционеров рукой по лицу. Вскоре после инцидента Владислав Галкин публично попросил прощения, сказав, что из-за своего поступка ему «грустно, гадко и омерзительно».

Владислав Галкин известен зрителям по таким фильмам, как «Дальнобойщики», «Мастер и Маргарита» (Иван Бездомный), «Участок» (Виталий Ступин), Каменская. Сыну знаменитого актера и режиссера Бориса Галкина по долгу службы не раз приходилось держать в руках оружие. На его счету такие картины, как «В августе 44-го», «Ворошиловский стрелок», трилогия «Диверсант».

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода