В Удмуртии на 4 года осудили мать двоих детей за убийство отца-алкоголика

Опубликована: 2 декабря 2009 г. 09:19 877

e1.ru

В Удмуртской республике (Ижевск) окончено расследованием уголовное дело по факту убийства 30-летней Натальей К. своего отца-пенсионера.

Потерпевший Николай К. (1957 г.р.) характеризовался отрицательно. Злоупотреблял спиртным и в состоянии алкогольного опьянения становился раздражительным и агрессивным. На этой почве между ним и его дочерью регулярно возникали ссоры и скандалы.

Однажды одна из таких ссор закончилась тем, что в адрес оперативных служб города Камбарка «02» и «03» поступили два телефонных сообщения. В доме с ножевым ранением в грудь был обнаружен труп Николая Аркадьевича.

Наталья — дочь потерпевшего (мать двоих малолетних детей) созналась в совершении убийства сразу и пояснила, что пьяный отец в очередной раз спровоцировал ссору. Женщина не смогла сдержаться и схватилась за нож. Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по УР Наталье К. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. Вину в содеянном дочь полностью признала, ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По окончании расследования уголовное дело направлено в суд. Суд признал Наталью виновной в совершении этого преступления и назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода