В Удмуртии арестован педофил из Татарстана

Опубликована: 12 мая 2009 г. 09:00 1592

newsss.net

В Удмуртской Республике окончено расследованием уголовное дело в отношении задержанного уроженца Татарстана Алексея Ф., обвиняемого по п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней.

В ходе предварительного следствия по делу установлено, что в марте 2009 года в квартире одного из домов, расположенного по ул. Ворошилова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Алексей Ф. обратил внимание на девочку, с родителями которой он познакомился накануне. После совместного распития спиртного отец потерпевшей отправился спать, а мать отлучилась встречать подругу.

Педофил, воспользовавшись тем, что ребенок остался без присмотра родителей, завел девочку в ванную комнату и надругался над беспомощным ребенком. Когда о происшествии стало известно родителям, негодяй попытался скрыться из квартиры, угрожая хозяевам кухонным ножом. Тем не менее, родителям удалось задержать его до приезда сотрудников милиции. В настоящее время Алексею избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

Следствием установлено, что обвиняемый приехал в Ижевск из Агрыза (там он работал в одной из местных школ) в 2003 году и в течение длительного времени проживал в снимаемых квартирах. Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР окончено расследованием данное уголовное дело, оно направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого преступления Алексею грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода