Ижевские милиционеры взяли в руки ракетки

Опубликована: 12 мая 2009 г. 14:00 1410

cardsru.narod.ru

В Ижевске прошел турнир по бадминтону в зачет Спартакиады аппарата МВД по Удмуртии. За победу в турнире боролись 9 подразделений МВД по Удмуртии: Криминальная милиция, Милиция общественной безопасности, Управление кадров, Следственное управление, Экспертно-криминалистический центр, Центр профессиональной подготовки, Штаб, Отряд милиции специального назначения «Соболь», Медико-санитарная часть. Каждая команда состояла из двух человек.

Первоначально команды были разбиты на три подгруппы.  В итоге на первом месте оказалась команда Управления кадров, Центр профессионально подготовки занял второе место, обыграв команду Медико-санитарной части.

Это был пятый вид Спартакиады аппарата МВД по Удмуртии. Победа в турнире улучшила результаты сборной Управления кадров, что позволило ей войти в тройку лидеров, оттеснив команду Экспертно-криминалистического центра на четвертое место. Таким образом, по предварительным итогам в Спартакиаде по-прежнему лидирует сборная Криминальной милиции, на 2 месте – Милиция общественной безопасности, замыкает тройку лидеров команда Управления кадров.

Проведение шестого вида Спартакиады – боевых приемов борьбы - планируется на 5 июня на базе Центра профессионально подготовки. Данный вид соревнований впервые внесен в Спартакиаду. Сотрудники аппарата МВД померяются силами не только в навыках боевых приемов борьбы, но и в знаниях их правильного правового применения при задержании правонарушителей.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода