Удмуртия погасит долг перед железнодорожниками

Опубликована: 22 декабря 2009 г. 14:41 1406

Министерству социальной защиты населения Удмуртской республики увеличены бюджетные ассигнования на 1 375,0 тыс. рублей для погашения кредиторской задолженности перед Горьковской железной дорогой — филиалом открытого акционерного общества «Российские железные дороги».

Эти средства будут направлены на возмещение выпадающих доходов, связанных с перевозкой отдельных категорий граждан железнодорожным транспортом в поездах пригородного сообщения.

В настоящее время в республике дополнительными мерами социальной поддержки по проезду пользуются 23 000 граждан, включённых в региональный регистр. В 2009 году на эти цели были выделены средства в размере 3 100,0 тыс. рублей, которые освоены в полном объёме. Бюджетные ассигнования на погашение кредиторской задолженности перед филиалом ОАО «РЖД» по возмещению выпадающих доходов для дальнейшего обеспечения мер социальной поддержки льготной категории граждан по проезду железнодорожным транспортом в поездах пригородного сообщения увеличены за счёт дотации, выделенной Удмуртской Республике из федерального бюджета в 2009 году.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода