В новогодние дни в Ижевске и Сарапуле отопление отключали 5 раз, горячую воду – 12

Опубликована: 12 января 2010 г. 10:24 1062

Резкие перепады температур в рождественские каникулы в Удмуртии не сказались на работе системы теплоснабжения в Ижевске и Сарапуле.

Жители двух городов Удмуртской республики провели новогодние праздники в тепле и с горячей водой, сообщают в пресс-службе «Удмуртских коммунальных систем», которые обслуживают Ижевск и Сарапул. На предприятии в праздничные дни работали ответственные дежурные, которые непрерывно отслеживали оперативную ситуацию на всех объектах. Ремонтные службы компании «Удмуртские коммунальные системы» работали в режиме повышенной ответственности и были готовы в любой момент выехать на устранение повреждений.

«Кратковременные отключения отопления и горячей воды в праздничные дни в Ижевске и Сарапуле были вызваны устранением повреждений на трассах, - отмечает заместитель генерального директора Анатолий Шпаков, - специалисты предприятия не допустили ситуации, в которой бы жители домов надолго были бы отключены от системы отопления и горячего водоснабжения. Все повреждения устранялись в сроки не превышающие нормативные. За 10 дней было 5 отключений отопления на срок, не превышающий 3 часов и 12 отключений горячего водоснабжения со средним сроком 8,5 часов».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода