Коммунисты Удмуртии первыми зарегистрировали кандидатов на довыборы в Госсовет УР

Опубликована: 19 января 2010 г. 17:07 1633

pfo.ru
Первый список кандидатов на довыборы в государственный совет Удмуртской республики поступил в Центральную избирательную комиссию региона.

Самыми первыми своих претендентов на депутатские кресла в парламенте Удмуртии представили представители партии КПРФ.  На очередном заседании ЦИК Удмуртии, состоявшемся 18 января, был заверен список кандидатов в депутаты Госсовета, выдвинутых избирательным объединением «Удмуртское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» по 4 одномандатным избирательным округам. Зарегистрированы 2 уполномоченных представителя избирательного объединения, сообщается на официальном сайте комиссии.

Кроме того, на заседании комиссия утвердила порядок работы участковых избирательных комиссий по организации голосования, подсчету голосов избирателей и составлению протокола об итогах голосования и т.д. В том числе одобрены образцы избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутатов представительных органов муниципальных образований.

Напоминаем, что в единый день голосования 14 марта 2010 года на территории Удмуртской республики будут проводиться дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики по 4 избирательным округам, депутатов представительных органов муниципальных районов – по 14, депутатов представительных органов поселений – по 8 округам. В том числе в Госсовет Удмуртии состоятся выборы в Январский одномандатный избирательный округ №2 (выбыл Олег Радионов), Автозаводский одномандатный избирательный округ №19 (выбыл Денис Агашин), Камский одномандатный избирательный округ №39 (выбыл Александр Хлобыстов), Сюмсинский районный одномандатный избирательный округ №47 (выбыл Александр Быков).

По данным газеты «Известия Удмуртской республики», предвыборная агитация на каналах телерадиовещания и в периодических печатных изданиях начнется с 13 февраля и продлится по 12 марта этого года.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода