Скарлетт Йоханссон выставила себя на аукцион в помощь разрушенному Гаити

Опубликована: 21 января 2010 г. 16:00 1635

forum.ofmycity.com
Звезда голливудского кино блондинка Скарлетт Йоханссон выставила себя на аукционе, по словам актрисы все вырученные средства пойдут на помощь разрушенному землетрясением Гаити.

По данным британского журнала ОК, четверо поклонников актрисы, которые смогут купить ее на аукционе, получат возможность побывать на премьере нового бродвейского спектакля "Вид с моста" (A View from the Bridge) по пьесе американского драматурга Артура Миллера, в котором Йоханссон играет главную роль, а также провести вечер с актрисой. Пока что самая большая сумма, которая была предложена поклонниками блондинки, составляет чуть больше 600 долларов.

Кстати, к сбору помощи средств  для жителей Гаити уже подключились многие видные политические деятели, кинозвезды, музыканты и спортсмены. Американская певица Мадонна пожертвовала 250 тысяч долларов и призвала своих поклонников последовать ее примеру. Благотворительная организация, основателями которой являются голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, выделяет Гаити 1 миллион долларов. Национальная футбольная лига (НФЛ) США намерена выделить 2,5 миллиона долларов, а Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) - 1 миллион долларов на помощь пострадавшим.

Напоминаем, что в результате двух землетрясений магнитудой 7,0 и 5,9, произошедших на Гаити 12 января 2010 года, погибли, по разным данным, от 50 тысяч до 200 тысяч человек, более 3 миллионов пострадали. В среду, 20 января, здесь произошло новое землетрясение магнитудой 6,1.



Загрузка...
Яндекс.Погода