В Удмуртии мать пропавшего в новогоднюю ночь подростка обращается за помощью к экстрасенсам

Опубликована: 28 января 2010 г. 16:16 1516

В Удмуртской республике мать пропавшего без вести в новогоднюю ночь подростка не теряет надежды найти сына и обращается за помощью к гадалкам и экстрасенсам.

По словам жителей района, безутешная женщина обошла всех местных гадалок. Причем все они уверяют ее, что Игорь жив, однако его состояние очень тяжелое. «Может быть он избит, его мучают, или сильно болен», - рассказывают селяне, которые продолжают надеяться найти мальчика.

Напоминаем, что в ночь с 31 декабря 2009 года на 1 января 2010 17-летний житель Удмуртии (Ижевск) Игорь пропал без вести по дороге между двумя деревнями Вавожского района – Зядлуд и Тушмо. Как сообщил начальник криминальной милиции ОВД района, майор милиции Иван Кокорин, три товарища до пяти утра отмечали Новый год в дереве Зядлуд, затем в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести направились в деревню Тушмо, где у Игоря жила бабушка. Расстояние между населенными пунктами составляет всего 1,5 километра. «Основная версия заключалась в том, что подросток свернул с дороги, зашел в лес, заснул и замерз», - рассказал Кокорин. Однако поиски юноши до сих пор не дали никакого результата. Некоторые жители окрестных деревень, считают, что мальчика могли утащить волки, которых в этом районе очень много.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода