На «Ижавто» с инспекцией приехала делегация «Сбербанка»

Опубликована: 9 февраля 2010 г. 12:19 1534

izhtime.ru
На заводе «ИжАвто» сегодня состоится совещание с представителями руководства республики, топ-менеджерами предприятия и делегацией «Сбербанка», основного кредитора завода.

Как отметил источник на автозаводе, совещание начнется в час дня, гости осмотрят производственные цеха, а потом поедут в резиденцию президента Удмуртии. По словам министра промышленности и энергетики Удмуртской Республики Олега Радионова, задача представителей Сбербанка - оценка сложившейся ситуации на заводе и определение дальнейшего пути развития предприятия.

Делегацию возглавляет директор Департамента по работе с проблемными активами Светлана Сагайдак. Банкиры обсудят проекты по реанимации производства, которое в настоящий момент заморожено. Господин Радионов уверен в оптимистичном варианте развития ситуации. «Не думаю, что может быть запущено конкурсное производство, - цитирует слова Олега Викторовича ИА «Сусанин». - Никто в этом не заинтересован: ни Сбербанк, ни Правительство Удмуртии, Ни Российская Федерация, ни тем более, предприятие».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода