За 4 месяца 2009 года в Удмуртии уже продано более 11 тысяч поросят

Опубликована: 20 мая 2009 г. 09:58 2064

vesti.ru

В Удмуртской Республике организована продажа посадочного материала для сельскохозяйственных работ, молодняка домашнего скота и птицы.

С апреля на ЗАО “Центральный рынок”, ООО ”Славянский базар”, ООО ”Крестьянский рынок” и других проводится продажа посадочного материала для садоводов и огородников. В широком ассортименте представлены саженцы и различная рассада. Продаётся молодняк домашнего скота и птицы.
Активно участвуют в ярмарках сельскохозяйственные производственные кооперативы “Можгинский” и ”Чайковский”, опытное производственное хозяйство “Дивный сад”, Ижевская и Вараксинская птицефабрики, фермерские хозяйства, частные лица. Ежегодно увеличивает продажу населению молодняка скота и птицы Союз потребительских обществ Удмуртской Республики (Удмуртпотребсоюз). За 4 месяца 2009 года уже продано более 11 тыс. поросят и 32 тыс. голов птицы.

Торговые предприятия райпотребсоюза в текущем году реализовали свыше 2 тыс. тонн комбикормов, 535 тонн минеральных удобрений, посадочных грунтов, средств для роста и защиты растений и плодово-ягодных культур, а также семенного картофеля.
Удмуртпотребсоюзом открыто 40 специализированных магазинов “Подворье”, где представлен широкий ассортимент товаров для ведения подсобного хозяйства — более 3 тыс. наименований.

Предлагаются различные виды средств малой механизации - от сепаратора до мини-трактора с набором навесных приспособлений. Продажа осуществляется не только за наличный расчёт, но и под будущую сдачу потребительской кооперации мяса, молока, картофеля и другой сельскохозяйственной продукции.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода