Ксения Собчак стала директором приличного журнала

Опубликована: 12 февраля 2012 г. 17:25 2656

фото - spletnik.ru
В пятницу президент медиа-группы ЖV! и руководитель проекта «Сноб» Николай Усков в своем твиттере сообщил, что журналист Ксения Собчак стала директором по спецпроектам в «Снобе». 

«Все-таки в сознании большинства, когда говоришь «Сноб», подразумевается журнал, а не сайт или сообщество. Я считаю, что в свое время было уделено недостаточно внимания этому триединству, и свою задачу в том числе вижу в том, чтобы свести эти продукты в одно целое»,- сообщила Ксения, комментируя свое назначение.

По мнению Собчак, сайт должен стать более живым, а дискуссии серьезнее; сайт должен стать современнее, больше соответствовать моде, сегодняшнему дню. 

«Мне всегда не хватало интересных репортерских работ, визуальных образов, более ярких деталей. То же и с журналом: если он состоит только из текстов, современному человеку сложно его воспринимать. В этом направлении я и буду работать»,- заявила она. Ксения предлагает сделать сайт более интерактивным, в том числе она предлагает ввести короткие пятиминутные видеоролики о жизни журнала, об участниках, о том, как делается проект. 

Серьезные изменения, по словам Собчак, ждут и сам журнал. «Журнал должен стать более красочным, в нем должно быть больше репортажей, больше живых съемок»,- заявила светская львица.


Яндекс.Погода