Российские звезды разделись для эротической книги «Ева»

Опубликована: 13 февраля 2012 г. 15:43 16760

фото - news.argumenti.ru
 «Митохондрическая Ева» - так называется новый провокационный альбом фотографа Михаила Королева, в котором звезды шоу-бизнеса предстают практически полностью обнаженными. 

Полностью фоторепортаж (40 фото) смотри здесь. 

Напомним, моделями в эротическиъх съемках помимо Жанны Фриске и Анны Чапман стали Алена Свиридова, Ксения Бородина и даже Земфира. В прошлом году в сеть попала только часть откровенных снимков, но уже в этом и другие фотографии стали достоянием общественности. 

7U0yLfdTvlkme4AMb016Xl280.jpg

Сам Михаил Королев признался, что не хотел просто сфотографировать красавиц-актрис и теледив раздетыми. По его словам, во время фотосессии, некоторые из них сами вошли в раж. 

L3UzX34o9i9yxSIcxFd04Dez5.jpg

Было сделано несколько фотографий в разных позах и образах, а выбор сделали уже сами модели, конечно же, вместе с мастером. Кто-то выглядит целомудренно, а кто-то порочно.

NbRZ3e754dW5V046zLCUEsi9e.jpg

Российский фотограф Михаил Королев, который входит в двадцатку лучших фотографов Европы, заявил, что он решил сделать свою версию известного на весь мир календаря Pirelli, в котором публикуются фотографии полностью обнаженных топ-моделей, только в качестве моделей для воплощения его фантазий послужили прекрасные представительницы нашего шоу-бизнеса.

OxqShf9ONlq347L0zxKNjx2Wl.jpg

Кстати, от мировых тенденций не отстают и ижевские бизнесмены, которые уже четвертый год подряд выпускают для своих корпоративных клиентов эротический календарь, который отличается высоким художественным исполнением и красотой моделей.

qKVommO1k0EUDMj7o3CgRz891.jpg

Напомним, в обнаженной фотосессии Королева снялись Жанна Фриске, Ксения Собчак, Земфира, Анна Азарова, Алена Свиридова, Анна Чапман, Ксения Бородина. На этот раз в интернет попали фотографии Чулпан Хаматовой, Ирины Апексимовой, Леры Кудрявцевой, Анфисы Чеховой, Юлии Беретты и Авроры.


Яндекс.Погода