Вуячич накануне свадьбы с Шараповой заказал гигантскую кровать

Опубликована: 14 февраля 2012 г. 10:15 2833

фото - ne-tolko-becks.livejournal.com
Долгожданная свадьба русской теннисистки и словенского баскетболиста Саши Вуячича состоится в ноябре.

Дату наконец-то в Стамбуле согласовали агенты двух мировых супер-звезд, пока одна из них - Маша Шарапова - принимает участие в четвертьфинале Кубка Федерации в Москве, пишет «Экспресс газета».

Тайная встреча менеджеров, родных и спонсоров, на которой была согласована ориентировочная дата свадьбы Саши и Маши, состоялась на вилле, которую арендовал Вуячич. Туда же сразу после финала Открытого чемпионата Австралии прилетела на самолете президента компании IMG и Шарапова. Говорят, словенец к приезду любимой заказал роскошную кровать размером 4х4 метра. 

Самые близкие к теннисистке люди решали вопрос о свадьбе Марии и Саши, при этом из собравшихся десяти человек интересы жениха представлял лишь его агент. Праздновать свадьбу в мае отказались, поскольку это означало бы, что Шарапова пропустит «Ролан Гаррос». Двухнедельный медовый месяц в августе сразу после Олимпиады, тоже не подошел менеджерам теннисистки. В таком случае Мария не успела бы подготовиться к Открытому чемпионату США. 

В итоге было решено, что лучшего времени, чем начало ноября, который совпадает с концом теннисного сезона, не найти. Остановились на 10 ноября 2012 года. Возможно Саше, который выступает за «Эфес Пилсен», придется пропустить чемпионат Турции по баскетболу, который в это время будет в самом разгаре. Однако, по некоторой информации, Вуячич вскоре вернется в клуб НБА «Нью-Джерси Нетс», принадлежащий Михаилу Прохорову. Тогда свадебным планам влюбленных ничего не сможет помешать.


Яндекс.Погода