Жительница Удмуртии зарезала соседа, воровавшего у нее продукты

Опубликована: 21 мая 2009 г. 09:18 1668

izrus.co.il

В Удмуртии окончено расследованием уголовное дело по факту убийства Алсу Х. своего соседа, которого она подозревала в хищении продуктов питания из ее хозяйства.

Житель села Як-Бодья Завьяловского района Олег К. (1968 г.р.) злоупотреблял спиртным, нигде не работал и средств к существованию не имел. Со своей соседкой — Алсу Х 22-х лет. Олег поддерживал дружеские отношения, но это обстоятельство не мешало ему наведываться к соседке в дом в ее отсутствие. В течение длительного времени Олег Рафаилович неоднократно совершал у соседки хищение продуктов питания.

Девушка — работница местного кафе «Колобок» спиртным не злоупотребляла, характеризовалась по месту жительства удовлетворительно. В один из зимних дней, когда Алсу, вернувшись с работы домой, вновь обнаружила, что в доме «похозяйничал» сосед, без лишних разговоров взяла кухонный нож и пошла к вероломному соседу разбираться. В результате ссоры мужчина получил два целенаправленных удара в левую область грудной клетки и в течение суток скончался в Якшур-Бодьинской районной больнице от полученных ранений.

авьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Алсу Х. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. В настоящее время расследование этого уголовного дела окончено и оно направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Лариса МИОНОВА



Загрузка...
Яндекс.Погода