Фото Уитни Хьюстон в гробу опубликовал американский журнал на обложке

Опубликована: 23 февраля 2012 г. 09:57 5636

фото - eg.ru
На обложке нового выпуска американского таблоида National Enquirer опубликован снимок трагически погибшей Уитни Хьюстон.

Фотографии были сделаны во время похорон: на них певица снята всего за несколько часов до погребения. Фото в журнале появились с отметкой «мировой эксклюзив», пишет «Экспресс газета».

Уитни на фото выглядит так, словно она всего лишь заснула: тело певицы покоится в гробу из красного дерева. Она одета в любимое лиловое платье. В момент похорон, по неофициальным данным, на артистке были надеты ее личные украшения стоимостью 500 тысяч долларов, на ногах — золотые туфельки.

уитни.jpg

Снимки были сделаны в погребальном зале Whigham в родном городе певицы Ньюарке и предназначались исключительно для членов семьи и близких друзей. Однако кто-то из них все-таки решил воспользоваться ими и продал фотографии журналистам.

К слову, для предыдущего выпуска  эта же редакция наняла темнокожую актрису, которая сыграла роль Хьюстон в инсценировке с места гибели певицы. На снимках модель, похожая на Уитни, лежит в ванне, а затем — на полу, изображая тело Хьюстон. Эти снимки так же были помещены на обложку таблоида.

Кстати, в России журналисты не отсают от своих коллег. После смерти великой актрисы Людмилы Гурченко, один из журналов опубликовал на обложке фотографию мертвой актрисы в гробу. 



Загрузка...
Яндекс.Погода