Житель Ижевска закопал труп убитого соседа посреди города

Опубликована: 21 мая 2009 г. 10:24 1570

secuterra.ru

Ижевчанин убил раздражавшего его соседа и закопал труп посреди города. Преступление удалось раскрыть спустя два месяца после его совершения.

Следствием установлено, что потерпевший давно уже вызывал раздражение у своего знакомого — 37 летнего Николая Т. Тем не менее, Николай и Алексей изредка встречались и распивали спиртные напитки. В очередной раз мужчины повздорили. Масла в огонь подлила ссора, возникшая у хозяина квартиры — Алексея З. со своей сожительницей. Гость благородно вступился за женщину. Николай Т. нанес хозяину квартиры множество ударов руками и ногами по различным частям тела, после чего накинул ему на шею шнур телевизионной антенны и задушил…

Более суток труп потерпевшего Алексея З. пролежал в квартире, пока преступник, желая избавиться от следов преступления, ночью выволок тело на улицу, где и закопал…

Следственным отделом по Ленинскому району Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Николаю Т. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. В настоящее время расследование уголовного дела окончено, оно направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого особо тяжкого преступления Николаю Т. грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ларсиа МИРОНОВА



Загрузка...
Яндекс.Погода