Шпионка Анна Чапман отметила свое 30-летие с новым любовником Яном Яновским

Опубликована: 27 февраля 2012 г. 14:56 3207

фото - storystar.ru
Самая известная российская шпионка последнего времени Анна Чапман отметила свое 30-летие в компании с новым любовником.

Свой день рождения первая красавица российской разведки отмечала 23 февраля с шиком в московском ресторане «Мост», пишут Storystar.Ru.
Для этих целей в заведение был организован настоящий бал-маскарад: у ресторана останавливались роскошные машины, из которых выходили ряженые принцы и принцессы в белых напудренных париках, манишках, камзолах и пышных парчовых платьях.

Анна пришла на свои именины в шелковом платье черного цвета, открывавшем плечи и грудь. На ее шее красовалось драгоценное колье, а лицо скрывала золотая маска. Бал протекал чинно и спокойно в атмосфере многозначности и таинственности. Кроме гостей на балу были близкие Чапман — ее родители и младшая сестра.

Клуб все время, пока продолжалось собрание гостей, тщательно охранялся, не было ни одного представителя СМИ. Папарацци томились снаружи, на безопасном расстоянии. Гости разъехались уже после полуночи. Одной из последних ресторан «Мост» покидала виновница торжества. Ее сопровождал предприниматель и банкир Ян Яновский, которого называют новым любовником разведчицы Анны Чапман.



Загрузка...
Яндекс.Погода