Убийца-рецидивист зарезал 22-летнюю студентку ижевского вуза

Опубликована: 1 марта 2012 г. 10:04 2585

фото - yuga.ru
В столице Удмуртской республики была убита 22-летняяя студентка одного из учебных заведений города Ижевска Наталья З. 

В настоящее время убийство, совершенное летом прошлого года, удалось раскрыть, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии. 

По данным следствия, в тот роковой вечер девушка отмечала с сокурсниками получение дипломов. Под утро, когда Наталья возвращалась домой, к ней на улице подошел нетрезвый мужчина, который напал на нее с ножом. 

Труп студентки обнаружили в четвертом часу утра. На теле эксперты жертвы насчитали дюжину ножевых ранений. Через несколько дней был задержан подозреваемый в совершении этого преступления.

25-летний Юрий П. уже ранее отбывал срок за убийство, совершенное им в 2005 году. Тогда Юрий из-за малозначительного повода убил бомжа, который рискнул попросить у него сигарету.

Отбыв срок наказания не полностью, Юрий освободился условно-досрочно. И в момент совершения убийства студентки Юрий уже находился под следствием за то, что ударил ножом своего родного брата, которому удалось выжить. 

Сейчас злоумышленник находится в следственном изоляторе. Вину в совершении этого преступления он признал полностью. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода