Для жителей Удмуртии упростилась оплата электроэнергии через банкоматы и терминалы

Опубликована: 2 марта 2012 г. 10:03 4812

фото - newizv.ru
Жителям Удмуртской республики станет удобнее оплачивать электроэнергию через банкоматы и терминалы.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия «УЭСК», с 1 марта вступило в действие дополнительное соглашение к договору между Удмуртской энергосбытовой компанией и Западно-Уральским банком Сбербанка России на перевод денежных средств физических лиц в счет оплаты за электроэнергию. 

В соответствии с соглашением, упростилась последовательность операций, выбираемых физическими лицами при оплате электроэнергии через банки и терминалы. Независимо от населенного пункта, любой клиент теперь выполняет следующую последовательность операций: «Услуги ЖКХ» - «Оплата за электрическую энергию» - «Удмуртская энергосбытовая компания» - «Набрать свой лицевой счет». 

1 марта могли быть возможны сбои при проведении операций по оплате электрической энергии, однако сегодня система должна быть отлажена. Реестр платежей, совершенных жителями региона через банкоматы и терминалы Сбербанка, ежедневно направляется в ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания», что позволяет оперативно корректировать базу данных. 

В среднем, в течение месяца услугами Сбербанка России для совершения платежей за электроэнергию в Удмуртии пользуется около 220 тысяч потребителей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода