Глазовские спортсмены получили в подарок автобус и ледозаливочную машину

Опубликована: 3 марта 2012 г. 10:03 1776

фото пресс-службы президента и правительства УР
Автобус марки Hyundai Universe и лёдозаливочную машину подарили власти Удмуртской республики глазовскому клубу «Прогресс».

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, автобус на 45 посадочных мест глазовские атлеты получили в подарок в рамках республиканской поддержки городских спортивных команд.

Автобус будет использоваться для поездок на выездные соревнования профессиональных команд футболистов и хоккеистов и для выездов на турниры воспитанников детских юношеских школ Глазова.

Помимо приобретения автобуса стоимостью 4,5 млн. рублей, в прошлом году Удмуртской республикой на поддержку команды спортклуба 
«Прогресс» по мини-футболу было привлечено более 1 млн. рублей внебюджетных средств, а на поддержку клубной хоккейной команды - 6,5 млн. рублей.

В дополнение ко всему в марте этого года, как отметил президент Удмуртии Александр Волков, в муниципальный дворец спорта «Прогресс» поступит новая современная лёдозаливочная машина марки «Zamboni», и как минимум 20 млн. рублей в 2012 году будет выделено на поддержку хоккеистов.

«Нам удалось изыскать финансовые ресурсы для того, чтобы улучшить условия для ваших спортсменов, - обратился к глазовчанам Александр Волков. - И в будущем республика будет делать всё, чтобы создавать все условия для занятий массовым и профессиональным спортом». 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода