Беременная спутница Романа Абрамовича выпустила журнал с презервативами

Опубликована: 5 марта 2012 г. 09:18 1420

фото - spletnik.ru

Возлюбленная олигарха Романа Абрамовича бывшая модель и коллекционер Даша Жукова выпустила журнал «Гараж» с презервативами

Благодаря этой хулиганской выходке второй номер «Гаража», вышедший в Лондоне, уже широко обсуждается зарубежной общественностью.

Любопытно, презервативами, вложенными в журнал, пользоваться нельзя. На каждой упаковке стоит предупреждение «This condom is a piece of art. This condom is not meant for use», что переводится как «Этот презерватив — произведение искусства. Этот презерватив не предназначен для использования».

На упаковках презервативов изображены работы художников Мэтта Коллишоу, Кита Хэринга, а также Тима Нобела и Сью Вебстер, пишут блогеры. 

Такое неожиданное «вложение» в журнал объясняется содержанием номера — он посвящен темам безопасного секса, любви и вообще взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Один из рассматриваемых аспектов — влияние интернета на наше восприятие этих вопросов.

Кстати, сплетники уверены, что тема секса поднята Дашей не случайно. Не так давно папарацци застукали Жукову с Абрамовичем на отдыхе в Испании, и на Даше была подозрительно просторная одежда. Это тут же вызвало слухи о возможной беременности светской львицы. Напомним, у пары уже есть двухлетний сын Аарон.



Загрузка...
Яндекс.Погода