Оксана Федорова ночью родила сына

Опубликована: 6 марта 2012 г. 13:51 3863

фото - spletnik.ru
Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!», русская красавица Оксана Федорова наконец-то стала мамой.

Оксана минувшей ночью родила первенца весом 3100 грамм и ростом 50 сантиметров. счастливым отцом малыша стал муж Федоровой - бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Министерства природных ресурсов, а ныне сотрудник Администрации Президента Андрей Бородин.

Именно он настоял на том, чтобы супруга легла в клинику под его фамилией. Все время от начала схваток до рождения малыша (а произошло это глубокой ночью) мужчина дежурил в коридоре больницы. 

126661_fa3c3337c4ec94a90d76eade9347726c_282.jpg 

К слову, Оксана Федорова, ее супруг и их близкие тщательно скрывали не только дату родов телеведущей, но даже и клинику, где они были должны произойти, ограничившись лишь сообщением, что телеведущая предпочитает столичных специалистов и за границу рожать не полетит.

Замуж за Бородина 34-летняя Федорова вышла около года назад, через несколько месяцев после расставания с певцом  Николаем Басковым.  Вначале телеведущая всячески скрывала не только своего супруга, но даже его имя, но потом все же вывела его в свет. Это состоялось на торжественном открытии старой сцены Большого театра.



Загрузка...
Яндекс.Погода