Виктория Лопырева бросила Топалова ради телевизионного продюсера

Опубликована: 7 марта 2012 г. 12:17 5006

фото - spletnik.ru
Модель Виктория Лопырева бросила своего бой-френда Влада Топалова, роман с которым был, скорее, пиаром, ради продюсера Артема Сорокина. 

Блондинка Лопырева долгое время оставалась одной из самых загадочных светских львиц российского бомонда. Красивая, обеспеченная и умная девушка тщательно скрывала своего благодетеля, посещая светские мероприятия в полном одиночестве. 

1327304256.jpg

Однако в последнее время модель и телеведущую все чаще стали замечать в компании симпатичного молодого человека, которым оказался продюсер Артем Сорокин. Судя по фотографиям в социальных сетях, модель и молодой продюсер испытывают друг другу искреннее чувства. А значит, что распиаренный роман с певцом Владом Топаловым - всего лишь рекламный трюк.

topalovlove.jpg

Между тем, избранник Лопыревой уже засветился в некрасивой истории. Дорогомиловский мировой суд возбудил уголовное дело в отношении продюсера канала World Fashion Артема Сорокина. Согласно фабуле обвинения, мужчина избил столичную журналистку 27-летную Ирину Музыку, которая брала интервью у его приятельницы фотомодели и ведущей Виктории Лопыревой и обидела девушку вопросами о ее внешности. 

Отстаивая красоту подруги, Сорокин сломал журналистке нос и отправил ее на три недели на больничную койку. Пока Сорокин предстанет перед судом только по статье 115 Уголовного кодекса (причинение легкого вреда здоровью), однако потерпевшая и ее адвокат надеются на переквалификацию обвинения и привлечения его к ответственности по более тяжкой статье. 

Сам же подсудимый пока отрицает вину и не является в суд. Скандальная ссора журналистки  и модели произошла 27 января в столичном ночном клубе «Истерика» на дне рождении телеведущей Маши Малиновской. Лопырева проходит по делу как свидетель. 



Загрузка...
Яндекс.Погода