Супруга Александра Пороховщикова повесилась на электрошнуре

Опубликована: 10 марта 2012 г. 11:12 5621

фото - 1tvnet.ru
Тело супруги известного актера Александра Пороховщикова Ирины нашли в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке. 

Около полуночи Ирина позвонила своей подруге Ольге Симоновой и сказала, что собирается свести счеты с жизнью. Подруга вызвала полицию, но когда наряд прибыл на место, Ирина Пороховщикова уже была мертва, пишут Новости@mail.ru. Ирина Пороховщикова была обнаружена повешенной на шнуре от электрического удлинителя около 1:00 ночи.

В своей предсмертной записке женщина просит никого не винить и пишет о том, что не сможет жить без своего супруга. По рассказам все той же Ольги Симоновой, Ирина получила плохие новости из больницы, где сейчас находится Александр Пороховщиков.

В начале недели у него случился инсульт, и жена актера в одном из последних интервью, плача, говорила, что не проживет без него ни одного дня. Сведений о реальном состоянии здоровья самого Пороховщикова пока нет.

Недавно 73-летний актер перенес серьезную операцию на ноге, были тяжелые осложнения на фоне сахарного диабета. Затем последовали воспаление легких, сердечный приступ и, наконец, инсульт. Между тем, перед этим у супругов были довольно сложные отношения - пара была на грани развода. А Александр однажды сбежал от супруги, обвинив ее в алкоголизме. 



Загрузка...
Яндекс.Погода