Телевизионные звезды «Маски-шоу» приезжают в Ижевск на цирковой фестиваль

Опубликована: 22 февраля 2010 г. 18:02 1311

На Цирковой фестиваль в Ижевск приедет комик-труппа "Маски" из Одессы, наиболее яркая комик-труппа в СССР, которая стала знаменита на всю страну благодаря одноименному телешоу.

Основанная в 1984 году во главе с бессменным художественным руководителем Георгием Делиевым, группа воплощает на сцене оригинальный материал и все время развивается. «Маски» ориентируются на богатые классические традиции театра Дель Арте, театра абсурда, комиков "Великого немого", европейской клоунады. В то же время в труппе каждый актер развивает свой собственный уникальный образ.

Комик-труппа "Маски" в 1991 году приступает к производству телевизионных комедийных фильмов в стиле "немого кино" под названием "Маски-шоу". Этот сериал быстро завоевал любовь зрителей не только стран СНГ, но и дальнего зарубежья. Сегодня в копилке коллектива насчитывается около семидесяти фильмов сериала "Маски-шоу", многие из которых имеют престижные отечественные и международные награды, полнометражный художественный фильм в стиле эксцентрической трюковой комедии "Семь дней с русской красавицей", два десятисерийных комедийных телефильма "Литературные памятники Бориса Барского" и "Игра в классики".
Напоминаем, что цирковой фестиваль пройдет в Удмуртии со 2 по 7 марта, артисты будут выступать на арене государственного цирка Ижевска.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода