Удмуртские энергетики накормили коллег ухой из выловленной на Воложке рыбы

Опубликована: 11 марта 2012 г. 12:42 1710

фото Дмитрия Желнина на Фейсбук
Лучших рыбаков среди энергетиков Удмуртской республики выбрали накануне в Ижевске, после награждения улов пошел на уху.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Удмуртского филиалп ОАО «ТГК-5», на традиционные соревнования по зимней спортивной рыбалке вышли представители Ижевских ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Сарапульской ТЭЦ и исполнительного аппарата предприятия, разыграв призы в командном первенстве и в специальных номинациях.

Так в номинации «Самая большая рыбка» лавры победителя достались Михаилу Юфереву – инженеру электротехнического отдела Удмуртского филиала, поймавшему щеклею весом 170 граммов.

Самая маленькая рыбка весом всего 30 граммов оказалась в улове Дмитрия Князева из команды ТЭЦ-1. А самый увесистый улов принес, повторив успех прошлого года в этой номинации, Валерий Молчанов из команды ТЭЦ-2 в компании со своим коллегой Николаем Богдановым. В итоге команда ТЭЦ-2 стала удачливее всех в подледном лове и заняла первое место в соревнованиях. Вторыми в командном зачете были рыбаки Сарапульской ТЭЦ. Третье место завоевала команда ТЭЦ-1.

За 2 часа, отведенных на состязания, общий улов составил свыше 3 кг. По традиции после взвешивания его сварили на уху. Все победители получили денежные призы от организаторов. 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода