Ведущий шоу «Бригада «У» разбился в ДТП и чуть не утонул в Москве-реке

Опубликована: 13 марта 2012 г. 13:08 2279

фото - kazan24.ru
Ведущий популярного шоу «Бригада «У» на радио «Европа+» Илья Колесников сегодня чуть не утонул на своем автомобиле в Москве.

Около 7:00 автомобиль «Ниссан-Ноут», пробив ограждение, вылетел с Пречистенской набережной и упал в Москву-реку в районе дома 17, позже выяснилось что за рулем был, ди-джей «Европы Плюс» Илья Колесников, который чуть не погиб в ДТП.
«ЧП произошло недалеко от дома № 17, - прокомментировал источник в правоохранительных органах, - пострадал один человек, ему сразу же вызвали карету неотложки».

К счастью, несмотря на купание в ледяной воде, Илья отделался лишь легким испугом. Когда машина начала уходить под воду, Колесников выбил ногами боковое стекло, вылез на крышу, а потом поплыл в сторону набережной. Выбраться на берег ему помогли выбежавшие из соседнего офисного здания люди.

Как только его спасли, Илья сразу же отправился на работу - его ждал прямой эфир. «Сейчас он в студии в пижаме, ведет передачу, - рассказал коллега и друг Ильи - Роман. - К счастью, с ним все в порядке».



Загрузка...
Яндекс.Погода