Гвардейцы упали в обморок при виде Кейт Миддлтон

Опубликована: 18 марта 2012 г. 11:08 2732

фото - spletnik.ru
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, сразила наповал гвардейцев ирландского полка, в прямом смысле слова.

Об этом пишет английская пресса. Во время ее визита по случаю празднования дня Святого Патрика сразу двое военнослужащих потеряли сознание, пишут Новости@mail.ru.

Солдат быстро привели в чувство и в целом инциденты на ход торжества не повлияли. Очаровавшая солдат, да и всю нацию, герцогиня впервые приняла участие в военом мероприятии без мужа. 

Герцогине прикололи к наряду трилистник, а затем она, в свою очередь, торжественно вручила это растение, которое является символом Ирландии, 40 членам первого батальона ирландской гвардии. Это традиция, которая берет свое начало в далеком 1901 году. Не остался без внимания и талисман военной части — ирландский волкодав по кличке Конмаэль.
Затем герцогиня выпила, по случаю праздника, рюмку шерри. На мероприятие Кэтрин выбрала пальто бутылочного цвета, напоминающее стиль милитари, и дополнила его коричневой шляпкой-таблеткой. Завершилось мероприятие общей фотографией и праздничным парадом.



Загрузка...
Яндекс.Погода