Водонаева изменила мужу с бизнесменом Арсением Шаровым

Опубликована: 22 марта 2012 г. 16:12 5708

фото - ivona.bigmir.net
Популярная телеведущая и модель, экс-звезда «Дома-2», замужняя женщина Алена Водонаева была замечена с известным ловеласом Арсением Шаровым.

При каких обстоятельствах Алена закрутила роман с Шаровым пока не известно, сама девушка от комментариев отказывается. В окружении телеведущей говорят, что она продолжительное время не живет с мужем, одна воспитывает сына Богдана и все свое время посвящает работе, пишут Дни.Ру. Водонаева снимается в различных телепрограммах и принимает участие в фотосессиях, в том числе довольно откровенных.

Недавно журналисты заметили Алену Водонаеву в аэропорту в компании неизвестного мужчины, которым был совсем не похож на ее законного супруга. Вскоре в импозантном мужчине, который помогал Алене с внушительным багажом, распознали бизнесмена Арсения Шарова.

Арсений Шаров считается в отечественном шоу-бизнесе настоящим ловеласом. Бизнесмен умудрился крутить романы с такими известными дивами, как Эмилия Вишневская и Татьяна Терешина. Последней пассией Шарова была солистка группы «Фабрика» Катя Ли. Но, похоже, все эти обстоятельства не остановили телеведущую от решения уйти от законного супруга и броситься в омут с головой.

Алена Водонаева вышла замуж в августе 2009 года. Избранником Алены стал бизнесмен Алексей Малакеев. Дата свадьбы долгое время держалась в секрете, и лишь в день бракосочетания в блоге Алены в Интернете появилась запись: «Ушла замуж». Через год телеведущая родила первенца. 



Загрузка...
Яндекс.Погода