Возлюбленный Ксении Бородиной отправился в «большое плавание»

Опубликована: 23 марта 2012 г. 17:20 2909

фото - dom2novosti.ru
Возлюбленный Ксении Бородиной ушел с телепроекта «Дом-2».

Напомним, Михаил Терехин пришел на «Дом-2» найти свою любовь. Его возлюбленной оказалась ведущая реалити-шоу Ксения Бородина. Вначале она довольно прохладно отнеслась к Терехину. Однако вскоре Ксения ответила на чувства молодого человека. Влюбленные решили поселится на «поляне» реалити-шоу.

терехин.jpg

Отметим, что официальный сайт «Дома-2» преподнес эту новость так: «Главная новость на сегодняшний момент – уход Михаила Терехина. Причина в том, что Миша понял: пришло время двигаться дальше, развиваться. Он выполнил свою миссию: построил любовь с Ксенией, нашел работу за периметром и теперь со спокойным сердцем может уходить в «большое плавание».

терехин2.jpg

Возможно, причиной такого радикального решения стал довольно многозначительный подарок Терехина, который он преподнес на день рождения Ксении Бородиной. Возлюбленный телеведущей подарил ей кольцо с бриллиантом, которое оказалось как раз впору безымянному пальчику правой руки Бородиной, пишут Дни.ру. Сопровождался ли этот презент предложением руки и сердца, неизвестно. Парочка никак не прокомментировала этот подарок.

терехин3.jpg


Яндекс.Погода